i-Walk Cobotic adalah robot yang bisa mengubah i-mop XL menjadi cleaning robot dengan sempurna. Dilengkapi dengan beberapa sensor canggih seperti LiDAR dan Ultrasonic untuk memberikan ketepatan (accuracy) dan keamanan saat membersihkan lantai.
Proses pemetaan dan navigasi yang mudah, menjadikan i-Walk Cobotic sebagai partner pembersihan yang tepat. Hasilnya sudah pasti bersih dan konsisten.
Biarkan i-Walk Cobotic menangani pembersihan lantai yang berulang, sehingga tim Anda bisa fokus pada pembersihan lain yang lebih detail. Dengan robot kolaboratif ini, produktivitas jadi meningkatkan, Anda bisa merampingkan operasi dan juga mengalokasikan kembali sumber daya Anda secara efektif. Temukan bagaimana i-Walk Cobotic dapat meningkatkan strategi pembersihan Anda.






Theoretical performance: 1325 m2/h
Practical performance: up to 700 m2/h
Operational speed: max 0.8 m/s
Sensor range: up to 50m 90% reflectivity, up to 15m 15% reflectivity
Runtime: i-power 9: 4 h / i-power 14: 7h
Dimensions (l x w x h): 725 x 565 x 516mm
Sensors: 1x 2D Lidar, 3x 3D TOF sensor, 3x ultrasonic sensor, bumper strip, drive motor torque protection
Features: obstacle avoidance (auto fill), fleet management system, works on wifi and via sim
Informasi demo/free trial, service produk dan ketersediaan sparepart, silakan hubungi contact center kami.
Telp/Whatsapp: 021-5396568 (Hari Kerja jam 09-17.00 WIB)
Tags:
agkcleaning, cleaning equipment, i-mop 40, imop 40 scrubber, mesin scrubber, scrubber dryer, automatic scrubber dryer, mesin scrub lantai, floor scrubber.